Como podemos Ajudar?

Perguntas e Respostas

O Radio Alarme funciona com todas as centrais?

Funciona com todas as centrais que comunicam utilizando CONTACT-ID.

O Radio Alarme precisa de fonte auxiliar?

Não, ele pode ser conectado na bateria da central de alarme.

Quantos rádios podem ter em uma rede?

Uma rede pode ter até 1023 rádios e um Rádio Mestre.

Com quais softwares de monitoramento a rede Radioenge é compatível?

Com todos os softwares que utilizem o padrão Sur-Gard.

Qual o alcance dos rádios?

O alcance dos Rádios depende de variáveis como: topologia do local, edificações, posicionamento do rádio dentro do imóvel entre outros. O alcance médio em ambiente urbano é de 3 Km para o Rádio 460 MHz e de 2,5 Km para o 915 MHz.

Como decido entre a frequência 460 e 915 MHz?

Os rádios em 915 MHz são indicados para redes onde os imóveis monitorados estão mais concentrados como: um condomínio horizontal ou um bairro. Também podem ser utilizados em cidades menores que possuam topologia plana e poucas edificações. Não há a necessidade de licença Anatel.

A frequência 460 Mhz é indicada para todas as outras situações como: regiões urbanas com densidade de edificações, necessidade de atingir maiores distâncias e interesse da empresa em trafegar seus dados em canal exclusivo, garantido pela Anatel.

Caso ainda fique em dúvida de qual frequência utilizar, os profissionais dos departamentos Comercial e Técnico estão preparados e à disposição para auxiliar nessa decisão.

Encontre Downloads